«Сказочный сундучок — 2021»

Международная интеллектуальная игра
«Сказочный сундучок — 2021»

В конце января – начале февраля в школьном интеллектуальном клубе состоялась игра для учеников 1-6 классов под названием «Сказочный сундучок». Игра проводится в рамках международного турнира, организуемого Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?».

Ребята совершили путешествие в страну выдуманных историй с их сказочными героями, приключениями и всем, что полагается в сказочном путешествии. Маршрут путешествия и все задания при его прохождении подготовила Марина Бондаренко, руководитель Краснодарского детского общественного движения «Игра», уже не первый год проводящая международный мультитурнир «Сказочный сундучок».

В игре приняли участие 10 команд. «Сказочный сундучок» состоял из пяти письменных заданий по 10 вопросов в каждом. В этом году в связи со сложившейся ситуацией в Сказочной стране тоже был введен ряд ограничений: самоизоляция, дистанционное обучение, масочный режим и другие грустные моменты настоящего времени коснулись и сказочных героев.

Участникам игры предоставилась возможность не только показать свои знания в области сказок на уровне школы и города, но и сравнить их с таковыми у сверстников из других стран.

Результаты игры по школе:

2 классы
1 место – команда «Весна» 2а класс
2 место – команда «Серые волки» 2б класс
3 место – команда «Пантера» 2с класс
4 место – команда «Боровы» 2б
3 – 4 классы
1 место – команда «Феникс» 4с класс
2 место – команда «Дружба» 3б класс
3 место – команда «Хакасия» 3а класс
5 – 6 классы
1 место – команда «Лисы» 6а класс
2 место – «Цунами» 6с класс
3 место – команда «Кислое яблочко» 5с класс

Какой результат показали наши команды по Эстонии и в целом в международном турнире мы пока не знаем, так как на его проведение дано время до середины марта. Но мы надеемся, что наши лучшие команды будут на хорошей позиции и в общей турнирной таблице.

Благодарим команды за участие в международном турнире «Сказочный сундучок».

Поздравляем вас с достойными результатами и желаем дальнейших побед!

You may also like...